Желать ли начальства? К вопросу о продвижении по службе: светский научный и православный подходы - Плотников, Вадим Владимирович (В центре экономики, 2024)
На основе сопоставления мнений авторитетных специалистов по управленческой науке и поучений святых отцов Православной Церкви выявляются как общие черты, так и отличия светского и православного взглядов на продвижение по службе. Статья поступила в редакцию: 27.03.2024; одобрена после рецензирования: 28.03.2024.