К вопросу об обслуживании потребителей: логистический ракурс - Скоробогатова, Татьяна Николаевна (В центре экономики, 2020)
Рассмотрены правила логистики как критерии обслуживания потребителей. Проведено сравнение комплекса и системы в аспекте определенности и структурированности. Целью исследования является анализ классического перечня правил логистики. В статье описывается современная тенденция логистической концепции. Дата отправки статьи в редакцию: 2020-03-29.