Цифровая трансформация в Республике Узбекистан: проблемы и перспективы развития - Мусабеков, Джорабек Хакимджанович; Воронин, Сергей Александрович; Очилов, Акрам Одилович (В центре экономики, 2025)
В статье рассматриваются особенности развития цифровой трансформации в Республике Узбекистан, изучаются тенденции формирования цифровых процессов в отраслях реального сектора экономики, а также в финансово-банковской сфере страны, приводятся предложения и рекомендации по ускорению цифровой трансформации в национальной экономике.