Политика государства в сфере развития «умных» технологий в России - Янь, Мин Цзе (В центре экономики, 2023)
В статье раскрываются вопросы проведения государственной политики в сфере развития «умных» технологий в регионах России. Цель исследования – разработать меры усовершенствования государственной региональной политики в сфере развития «умных» технологий. Независимо от выбора стратегии инновационного развития региона государственная политика должна быть нацелена на результативность, требующую полную реорганизацию, изменение инструментов, методов и подходов государственного управления. Дата подачи статьи в редакцию: 2023-02-02. Дата поступления статьи после рецензирования: 2023-03-16.