Строительство Северо-Сибирской магистрали – один из главных приоритетов развития транспортной системы Сибири и экономики России в целом - Прокофьева, Татьяна Анатольевна; Гончаренко, Станислав Степанович (В центре экономики, 2020)
Обоснована экономическая целесообразность строительства Северо-Сибирской магистрали, разработана принципиальная схема формирования на территории Красноярского края индустриально-логистических кластеров (ИЛК) и мультимодальных транспортно-логистических центров (МТЛЦ). На примере Богучанского индустриально-логистического кластера разработана организационно-функциональная структура ИЛК. Разработана логико-информационная модель управления бизнес-процессами функционирования Богучанского ИЛК с участием КЛЦ в статусе 4 PL-провайдера.Дата отправки статьи в редакцию: 2020-07-28.