Особенности развития инклюзивного образования в России - Светлана Александровна, Джавадова (В центре экономики, 2022)
В статье дана оценка особенностям развития инклюзивного образования в России, раскрыты проблемы, препятствующие обеспечению лиц с особыми потребностями в качественном образовании, определены ключевые перспективы и тенденции дальнейшего развития инклюзивного образования в России и сформулированы рекомендации о необходимости изучения зарубежного опыта.Date of receipt of the article to the editor: 2022-11-07.Date of acceptance of the article for publication: 2022-12-06.